Meu bem...
Nem vem, querer me matar de saudade,
Que o gosto da felicidade, está por aqui;
Mando um tiquinho só, embora realidade,
E em teus braços me deixo ficar, e ali...
Na ensolarada tarde, perto da cachoeira,
Dois corações a ritmar, inspiração primeira;
Primeira vez, primeiro amor, alma faceira,
Risos amor, muitos... Te quero, me queira.
E a paisagem, se recobre dessa esperança,
Que sempre esteve a nos abençoar; amor;
Eis a palavra certa, equilibrando a balança,
Dessas almas crianças misturando nossa cor.