A felicidade

Ela chegou sorridente e colorida

Bateu a porta de minha humilde morada

Minha casa antes triste e escurecida

Iluminou-se toda, com sua luz dourada.

Nesse dia, tudo mudou em minha vida.

Passei a lhe esperar feliz e ansiosa

Na mesa um jarro branco e uma rosa

Pra homenagear sua presença tão querida

Os anos foram passando, e eu indiferente.

Nunca parei para dizer-lhe quanto a queria

Ela cansada de esperar e descontente

Sem dizer-me adeus, partiu um dia.

Então percebi, o quanto me fazia falta,

Nas noites longas, nas manhãs vazias.

O silêncio tomou conta de minha alma

Sem os momentos de prazer, que me trazia.

Hoje, meu coração apertado pela saudade.

Vive triste solitário a esperar

Que um dia, a tão sonhada felicidade.

Lembre-se de mim, e volte para ficar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/04/2016
Código do texto: T5603532
Classificação de conteúdo: seguro