Te liguei.

Eu não sei porque,

Mas te liguei.

Eu sabia que você não me atenderia.

Eu não estou numa boa noite

E sei que você me acalma.

Acalmava.

Sei que passamos muito tempo longe

E continuamos assim,

Mas eu ainda lembro.

Você marcou minha vida

Você me amou

E me cuidou.

Você não vai deixar de ser lembrada,

De ser importante

Ou de ser única!

Só queria ouvir sua voz

E dizer que na verdade...

Eu sabia que não atenderia.

-Daiáh! Barbosa.