CALOU O VIOLÃO

Se voce, tão saudosa não fosse
meus sonhos seriam mais doce,
não teriam o gosto amargo do fel.
Se foi, nunca mais poderei ve la
tento te encontrar numa estrela,
que não está mais brilhando no céu.

Mulher amada, tão querida
que junto com voce levou,
já não tenho a seiva da vida
não vivo, nada aqui restou.

Quero com o uivo do vento ir embora
não suporto essa alma que tanto chora,
viver solitário, sem nenhuma função.
Foste numa tarde monótona e tão fria
deixando em silêncio toda a cercania,
sepultei com voce toda minha emoção.

Calou violão e cavaquinho
perdeu o perfume o alecrim,
não ouço mais o passarinho
joguei fora meu bandolim.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/04/2016
Código do texto: T5603440
Classificação de conteúdo: seguro