SAUDADE
Se o seu amor partir sem idade....
Que seja em paz ambos corações
Que fique tudo que fez sorrir
Pois o que valeu foi a intensidade...
Tudo que se lê e se ouve não destrói
O coração palpita às lembranças
Mas não esquecer ajuda o que dói
A manter até mesmo alguma mudança
Ser feliz é uma escolha
Ser feliz consigo é uma conquista
Compartilhar é igual uma folha
Com o vento pode ir embora sem pista
Tudo na terra seja matéria ou sentimento
Cresce , cria raiz, floresce e fica faceiro
Mas não há em lei ou impedimento
De que que tudo é mesmo passageiro