A despedida!

Partir com o coração partido

No âmago uma dor profunda

Fui tão desesperada segurei

As lágrimas que insistiam em

Rolar em minha face, mas por...

Dentro chorava copiosamente.

Ao olhar dentro do teu olhar

Sombrio e temente a pedir-me

Guarida ao lembrar-se de dias

Felizes em minha companhia,

Mas a dor de procurar uma saída...

Era maior dentro do teu âmago.

Quão difícil foi para nós a despedida

Pois conhecemos os nossos olhares

Que expressavam o sentir do coração

Sem dizer uma única palavra; - saudades!

Pois sabemos o que temos: Ai; - no teu peito.

Aqui; - no meu; - amor. Não importa a distância.

Ela, ali; - meio a multidão, mas na solidão.

Eu, ali; - voando além das nuvens na mesma...

Situação movida de íntima compaixão sentindo-me

Como uma gaivota solitária planando, planando...

Sem direção – o pouso para mim foi incerto.

Longe do meu norte na terra – como cantarei?

A tristeza no olhar,... Expressão maior!

As lembranças,... De momentos ternos!

As lágrimas,... A dor da saudade!

O coração pulsando forte,... A despedida!

Eu e minha rainha aquela que é, e, sempre será...

O amor da minha vida; - O tempo jamais vai apagar!

13/02/2016

Guarulhos,

Mary Jun.

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5603050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.