É saudade...
Saudade que o tempo não levou,
Saudade na ausencia...
Na falta do teu amor.
Saudade mar em lembranças
Saudade que transcende,
É apenas saudade
Saudade da gente (eu e você).
Saudade que fere
Quando não posso te encontrar,
Saudade que permanece
Desejando você voltar.
Saudade, nada mais que saudade,
Que vive a me dominar.