Em meio a saudade
Cai a noite
É madrugada
Lembra-te
Respiro-te
Viajo em ti
Adormeci desapercebida
Estou a velejar
Flutuante
É forminante
Espaço
Guerrilhas
Estou perdida
Em meio
Meio ali
Persisto no desejo
Mas o retorno amedontra
Sigo perdida
Não quero voltar
Ouço você sussurrar
Ponho-me a despertar
Muda-se os anseios
Sinto que tá na hora
Mas não é hora
Nem de partir
Nem de ficar
Quero me colocar
Em teu peito
Eu quero chorar
Os sentidos
Se escondem
Preciso me encontrar
Ponho-me a te procurar
Onde estás?!
Dissolvido no tempo
Nos ventos
Que sopram a sua voz
Ah, este amor
Amor da dor
Existe pelo amor
Resiste por favor
Cala o meu sonhar
Só tu és capaz
De me resgatar