Juventude saudade

Ah!

Quantas saudades das brincadeiras ingenuas,

Eternas imagens que moldam o caráter,

Peões,pipas,mana-mulas,

Aperto de mãos,mamonas,pique-pique,

Bolinha de gude,policia e ladrão,roubar bandeira,

Isso era alegria,só brincadeiras.

Teatro,danças e musicas

O bom juri do bolinha ou do chacrinha .

Quem não se lembra da pelada das esquinas

Donde surgiram muitos craques ,

não só na bola, na cidadania.

Hoje,não vemos mais essa alegria

A violência que impera ,impede alegrias

A nós só resta

A saudade e nostalgia.