Tenho saudade sim...

Tenho saudade sim, de quem já foi embora de minha vida

Mesmo na rispidez do momento, no escrito de uma palavra atrevida

Tenho saudade de quem se fez especial

Que no jogo das palavras soube ser confidencial

Tenho saudade das tuas palavras cheias de sentido

Que me atormentaram na madrugada me deixando aturdido

E quase sem dormir fiquei muitas noites

Lendo as palavras de carinho, quase do amor um açoite

Tenho saudade sim dos teus olhos verdes lindos

Do teu sorriso maroto do teu bom dia, sempre bem-vindo

Foste embora sem deixar eu te descobrir totalmente

Fizeste birra por detalhes tolos entre a gente

Gente especial não deveria ir embora da vida da gente

Deveriam ficar na memória, na agenda e no coração para sempre

Ah se pudéssemos encontrar mais pessoas assim para a gente

Para que fossem substituídas quando partirem para sempre

Mas não, não há tantas almas que batem com a nossa afinidade

Por isso fica o vazio na alma, fica a tristeza, fica a saudade!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5601485
Classificação de conteúdo: seguro