TEMPOS DE OUTRORA

TEMPOS DE OUTRORA - João Nunes Ventura-04/2016

Peço a Deus por caridade

Que Ele me dê esperança,

Para eu voltar à infância

Em minha pequena cidade,

Que de mim tenha piedade

E me faça contente agora,

Quero retornar sem demora

A minha mocidade querida,

Rever o amor da minha vida

Lembrar tempos de outrora.

Recordo os dias lá da roça

O galo cantando no terreiro,

Meu amor que foi o primeiro

Minha linda amada palhoça,

Contente andava na carroça

Vagando achava engraçado,

A namorada comigo ao lado

E sorrindo tão bonita e feliz,

Mas amor o destino não quis

Só saudade ficou do passado.

Deus se o passado não voltar

Permita uma doce lembrança,

Dos lindos tempos de criança

E de uma juventude a sonhar,

Aprove Oh! Deus eu encontrar

A alegria do amor que sonhei,

Auroras que por ela eu esperei

Quando sentia grande solidão,

Eu só queria aliviar o coração

Encontrar quem tanto eu amei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/04/2016
Código do texto: T5600441
Classificação de conteúdo: seguro