Homenagem ao Pequeno Carlos Eduardo...

Um dia a gente para então de chorar,

O coração aguenta triste essa situação....

Um dia a gente grita pra alguém escutar,

Será que Deus não vai nos estender a mão!?

Aí a gente lembra que ele escolheu,

Um nome quando ainda a gente nem nasceu.

Está preparando aquele nosso novo lar,

E vai secar a lágrima que escorreu...

Aquele amado nosso que ele recolheu,

Naquele dia em festa vai nos encontrar,

Um novo corpo, novas vestes

Ele vai nos dar

E um belo sorriso nos presentear.

Chorar ainda é parte da situação,

Mas Deus irá cuidar do nosso coração!

Tem o remédio certo pra curar a dor,

Não entendemos tanto esse seu amor...

O Criador do universo sabe o que faz,

E nada pode se esconder do seu olhar de paz!

Então a gente pede pra ele consolar

O coração da gente que só quer chorar,

Sorrindo nos abraça e diz que vai passar

No tempo certo a nossa alma para de sangrar.

Ele conhece bem essa nossa dor

Que aperta e que sufoca para intimidar

Já passou por isso e foi por amor,

Promete a cada dia, um dia novo nos presentear.