É loucura

É loucura essa saudade

Que invade todo o meu ser

Meu corpo todo estremece

Com vontade de te ver

Vem amor para os meus braços

Quero teus lábios beijar

Vem matar os meus desejos

Não sei viver sem te amar

É difícil consolar,

Meu coração sofredor

Que vive sempre a sonhar,

E esperar por seu amor

Coração sofre calado,

Por falta do seu carinho

Se não voltares querida

Viverei sempre sozinho

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/04/2016
Código do texto: T5600147
Classificação de conteúdo: seguro