Minha lua
Feliz a menina sorria na roda
Rebolava a alma, balançava o corpo
De pele da cor mais escura da noite
Das pernas a mostra, vestido sem forro
Sorriso tão doce, olhar tão sereno
Dizia aos amantes: Sou livre, sou minha!
Corações partidos jurando vingança
E ela sorrindo e dançando sozinha
Menina das tranças até a cintura
Do corpo esculpido por mãos de artistas
Queria olhar todos os cantos do mundo
Queria provar de vinhos e poesias
Fizeram propostas de amores sinceros
Fizeram ameaças de aprisiona-la
Ela tão segura de si, não queria,
Por homem nenhum esteve apaixonada
Um dia cansou de querer e se foi
Pegou seus vestidos e abraçou o futuro
As lágrimas de seus eternos apaixonados
Alagaram um pedaço enorme do mundo
A bela menina dançou sem parar
Cansou dessa terra e foi dançar no céu
Estrelas ao seu lado para enfeitar
Minha lua tão linda com olhos de mel
As vezes ela dança de noite, tão linda
Faz um espetáculo no céu estrelado
Espírito livre ela vai e volta
Deixando os mortais mais apaixonados.