Revivo Momentos
Quando surge o crepúsculo,
revivo os nossos momentos...
dos encontros, dos beijos trocados
e dos abraços o dia todo esperados.
Um soluço insuportável engulo.
Com os meus olhos inchados
de tanto chorar, não consigo
me aquietar desde o fatídico dia
em que te perdi, meu amor,
meu único e eterno amigo.
RJ, 08/04/16