CARTINHA DA SAUDADE
CARTINHA DA SAUDADE
Escrevi para ti esta carta com papel fino,
Não soube ser rico em minhas palavras mulher
Procurei ser direito, não divaguei ó mulher,
Pois sabia o destino
Mas escrevi do jeito que gostavas
Com a minha letra com pernas longas que amavas
Ontem te esperei mas não apareceste
Confesso, sem ti perdi a candura, perdi o brilho
Dos nossos passos ainda aqui jaz o trilho
Ainda te lembras dos lugares por onde passamos?
Pois, é por onde me encontro agora
Esperando que voltes no romper da aurora
Vejo pairar no ar os beijos que trocamos
E da forma como nos amamos
Volta para o meu colo
Ó noiva de cavalo branco e meu amor e meu conforto
O meu coração está afoito
Precisa de ti, precisa do teu consolo
Por isso, te escrevi esta cartinha
Porque o meu coração por ti anela alma minha!
08.02.2015