Me lembro

Me lembro como se fosse amanhã das coisas lindas que vivi,

Ansiarei o ontem como é certa a passagem do cargueiro atrás dos morros,

Não me prendo ao tempo e assim esse sujeito não me tem.

Esse que vos fala não é meu senhor. Ora, poderia eu ter controle sobre meus pensamentos?

Há de chegar a hora onde a cobiça por ser e ter o que não tenho me levará daqui,

E direi apenas que ... me lembro ... ah sim! Ainda me lembro.