Saudade...
Saudade de quem se foi
Daquilo que nunca foi
Dos beijos que nunca demos
Daquilo que nunca vivemos
Saudade dos bons momentos...
Saudade de tudo que aconteceu
Do seu rosto junto ao meu
Seu perfume a me embriagar
E seus versos a me inspirar
Saudade de te namorar...
Saudade de segurar a sua mão
Sentir o seu coração
Saudade de te abraçar
Seus lábios beijar
E com você caminhar...
Saudade dos versos que eu te dedicava
Do quanto você me inspirava
Saudade do tempo em que você comigo ficava...
SJP, 08/04/16