Despedida
Nada melhor que a calada da madrugada
Para colher minhas lágrimas
E ouvir esta minhas palavras de saudade
mãezinha.
Espero que agora estejas dormindo tranquila
Entre nuvens macias e flores cheirosas.
Contando tudo que vivestes e ouvistes
Neste nosso planeta fantástico e louco
Ao pai que amoroso te ouve e a tudo perdoa.
- Boa Noite, durma em paz mãezinha!
(04/04/2016)