Distância
Tem gente que mesmo ausente
Continua presente dentro de nós
Essa gente quando a presença se sente
Traz um abraço quente
Que desata nós.
Suas palavras soam como brisa leve
Que leva pra longe os maus pensamentos
Mesmo distante a gente sabe
Que nos quer bem a todo momento.
E mesmo a saudade batendo forte
O sentimento permanece ali
Pois o que é verdadeiro nem mesmo a morte
É capaz de destruir.