NAMORO ETERNO
Meu eterno namorado
Pra você eu escrevi
Tantos versos de saudade
De um amor que eu não vivi...
Quando olho para cima
Começo a imaginar
Já tão longe desta terra
No céu alto a morar.
Num sopro a saudade vai
Nos ombros do vento amigo
Adentrar as nuvens brancas
E então estar contigo!