SENTINDO SAUDADES.
SENTINDO SAUDADES.
Chagaspires
Quanto sinto saudades o meu coração aperta.
Saudade é como uma seta, atirada pelo arco do passado.
Trás recordações antigas, imagens que já passaram.
Amores que já se foram; águas que nunca voltaram.
Saudade é como cupim roendo a madeira.
Fica no chão aquela poeira, que o vento sempre espalha.
É como uma pergunta que não tem resposta.
É como roupa velha e usada que não serve mais pra ser vestida.
É uma estrada de mão dupla; vai mais sempre volta.