TU QUANDO CANTAS

TU QUANDO CANTAS - João Nunes Ventura-04/2016

Pro meu sertão vem feliz

Vem cantar tua canção,

Assim tu quando cantas

Encanta o meu coração,

Vem contente vem agora

Cantar na minha cidade,

Vem afastar a saudade

Do meu peito que chora.

Na tristeza da solidão

Eu carrego a minha dor,

Eu esperava todo o dia

Os beijos do meu amor,

Que um dia foi embora

Se esquecendo de mim

Hoje eu não canto mais

E a dor já não tem fim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/04/2016
Código do texto: T5596524
Classificação de conteúdo: seguro