Alma de um Poeta

Nos versos exprimo entusiasmo,em cada palavra o domínio sensato do versejar até o dia recomeçar.

Novas idéias vem-me soar aos ouvidos e num piscar de olhos,fascínios a dominar junto ao luar.

Pouco a pouco entendemos o que o coração nos pede a dialogar,que para uma história continuar, é preciso colocar em prática o que muitas vezes se pomos a calar....

Não importa o lugar, e nem o modo a realizar, e sim termos a alegria de recitar os versos puros do sonhar.

Como entender ,o que se deve fazer para acolher as palavras com perfeição.

O mundo carrega vários exemplos bons e ruins, mas não se trata de imperfeições e sim provações.

Enquanto existir alegrias e vontade de escrever,seja na noite ou amanhecer, mesmo sem perceber estará sempre aqui a alma de um poeta.......

Marcos Bueno
Enviado por Marcos Bueno em 05/04/2016
Código do texto: T5596254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.