Coisas que eu não soube te dizer...

É, outra vez

que eu não disse

que já não sei viver

para te esquecer

E vai saber

quantas vezes

você esperou ouvir

coisas que eu não soube te dizer

É, outra vez

o tempo passa

e eu calado

procurando os seus vestígios

Em alguns abraços

esquecidos pelo tempo

na vontade de estar

apenas perto de você

E não vou deixar

o tempo me abalar

com suas perguntas

sem solução

Vou me levantar

vou abrir meus olhos

vou te encontrar

nesta minha escuridão

Helton Grunge e Fábio Oliveira
Enviado por Helton Grunge em 05/04/2016
Código do texto: T5595261
Classificação de conteúdo: seguro