Será?

O tempo veio e já te levou pra longe, será?

Hoje não há lágrimas pra derramar, secaram...

Quando a tua voz, me fez, do pesadelo acordar.

Mas havia esperança, vai se realizar, você verá,

Cristais foram feitos pra desaguar, e evaporam...

Quando dia amanhece, e olhar esquece de chorar.

Não há mais tristeza, só uma saudade camuflada,

Em versos, tentando ir te buscar, tem sol e céu;

Nesse início de abril, outono não quer voltar...

A estação deixa as folhas e pétalas amareladas,

Vai acomodando, hibernando e já falta o mel;

A minha boca e o meu coração, vem adoçar.