É tarde
É muito tarde pra vivermos esse amor
Um passado que aos poucos foi se embora
Um mágico momento de ternura
Que é impossível retomar agora
Um dia nossos caminhos se cruzaram
Ascendeu-se a chama da paixão
Mas o destino interferiu em nossa história
Já não posso entregar-te o coração
Tua presença em minha vida foi um sonho
Uma promessa de ventura e prazer
Hoje, ao recordar-me de nós dois, fico tristonho.
A saudade toma conta do meu ser
É melhor deixarmos tudo no passado
Nossas lembranças, sonhos... Bem-querer
Que cada um de nós siga a sua estrada
Sem nos culpar pelo que deixou de ser