HÁ DIAS

há dias que a saudade aperta
da um nó cego no peito
quase não deixa espaço para respirar

há dias em que me distâncio de tudo
para me refugiar em mim mesma
nesses momentos quase derreto inteira
as lágrimas fluem feito cachoeira

há dias que são noites
sem luar e estrelas
só o éter preenchendo o nada
do infitito que eu sou




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594408
Classificação de conteúdo: seguro