Aurora em Olinda
Mesmo que não consiga palavras
Para dizer o incontido,
Mesmo que as palavras ditas
Não digam o que sinto,
A embriaguez dos passos no frevo, no maracatu...
Carregará em nuvens de ilusão
Carnavalesca,
A rainha, as marias...
E todas as putas que sentem
No sorriso,
O amor louco do menino-homem
Que traz em si,
Toda a existência humana.
Mesmo que se pense o impensável,
E o dia esteja claro
Como a manhã de outros dias,
Os amores se amarão perdidamente
Afogados na escuridão
De se saberem cegos,
Diante da incerteza
Do afeto,
Acumulado no olhar
Captável dos bêbados!