Saudade de ti, amiga (s)
Saudade de ti, amiga
Os momentos que passamos juntas, me fizeram crescer
(até mais do que você imagina)
A saudade é muito grande, amiga
As nossas risadas naquela semana
(E que pena, foram só cinco dias)
Até das nossas loucuras
no que chamam de "gincana"
eu sinto falta, amiga
Mas quando a saudade transborda
Vem algo e me conforta
Pensando bem, não algo, mas Alguém
E você sabe Quem..
Me lembro que Um dia
Passaremos a viver juntas
E mesmo que lhe pareça uma utopia
É só A promessa que nos foi feita de graça, - talvez como magia...
Preciso ser breve (desculpe-me),
Mas o imprescindível não posso omitir,
A saudade de fato existe,
Mas o Amor é pleno em mim..
Assim, finalizo em ti dizer:
Espero te rever aqui,
mas se não acontecer
Quero não me entristecer,
Apenas florescer...
(Conexão Terra da Luz-Capital do Agreste-Capital do Sertão, em Paudalho.)