MISTURA DE SENTIMENTOS

Acordei com um vazio a minha volta

O peito cheio de saudade

Procurando quem partiu...

Um gosto de lembranças

E uma sensação de nostalgia

Prendem-me no tempo

A revelia em minha alma

Todos os sentimentos misturados...

Teus sorrisos e alegria

Junto as minhas lágrimas de saudade.

A dor de não mais brincarmos

Rindo das nossas travessuras...

Eu ainda menina e você

Com sua criança sapeca

Almas rejuvenescidas pela alegria,

Quanta alegria entre nós...

Mas quisera o destino te levar pra longe

E me deixar esse gosto de ventura

Fadada a essa saudade

Que vive a tua procura...

Lá onde tantas vezes

Compartilhamos nossos momentos de alegria

E não cabia essa tristeza e melancolia,

Mas o tempo leva tudo

Até mesmo quem nos faz falta

Com seus risos de alegria...

(por Regilene Rodrigues Neves)

Em 03/04/2016