Sensibilidade do coração
Na face translucida molhada
Nos olhos um brilhar
Transbordam em lagrimas
Emoções da alma sentida
Gotas de liquido salgado
Situadas sob as pálpebras avermelhadas dos olhos
Lagrimejar dor, tristeza.
Ao pranto.
Cada verso que lhe dei
As lágrimas falam por mim.