BALÉ CLÁSSICO
A arte prima e a dona dos meus anelos mais recônditos e perdidos.
A minha face louçã, a memória já quase esquecida, a grande saudade, do todo ou da parte , da minha primavera de vida!
A arte prima e a dona dos meus anelos mais recônditos e perdidos.
A minha face louçã, a memória já quase esquecida, a grande saudade, do todo ou da parte , da minha primavera de vida!