AO MEU AMIGO RINALDO
Querido amigo Rinaldo
Você passou nessa vida
Fazendo sorrir a todos
Curtindo sua bebida
Passou para o outro lado
Mas sempre vai ser lembrado
Pelo seus filhos amado
E todosos seus amigos
Livia e Natan meu abraço
Que Deus ilumine os passos
Que vão trilhar nessa vida
Lembrando sempre do pai
Que agora lá no céu vai
Pedir a Deus de bondade
Que proteja suas vidas
A todos familiares
Deixo minhas condolências
Que Deus conforte suas almas
E peçam pra Deus clemência
Pra que receba Rinaldo
No seu reino de bondade
Com belo coro de anjos
Saudando sua chegada