Abril...

...abril...

mês marcante em minha vida...

o nascer, do meu doce menino...

o partir,daquela que mais amei...

dois pólos opostos...

mas que se convergem...

pois um e outro trás na essência

a profunda marca,de uma saudade

...sem fim...

...Noturno,prá ti mãezinha...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/04/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5592308
Classificação de conteúdo: seguro