O Tempo Não Para...

Inocência de criança.

Tempestades de areia.

Sei que o tempo não para.

Ele passa rápido e golpeia.

Leva fácil o que um dia

conquistamos com dificuldade.

Em certa idade veremos quem

amamos nos deixar pra trás.

Alguns dizem vá em paz,

mas e eu que fiquei aqui?

Já não aguento mais a solidão

que meu irmão deixou ao partir.

Eu sinto muito mano, eu tentei

fazer o meu melhor por você.

Mas ao amanhecer o meu melhor

não chega nem perto do que você

me deixou para me fazer entender

o tempo não para e nunca vai parar.

Temos que seguir e tentar viver da

melhor maneira possível sem fazer

o nosso próximo sofrer ou chorar.

E esperar o meu dia chegar

para estar novamente em

algum lugar do paraíso com você. (Se eu merecer).

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/04/2016
Código do texto: T5592265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.