AMORES SANTOS
(Por Aglaure Martins)
E venho riso
pedaços de mim em todos os cantos
burburinhos, canções de ninar
no meu ninho
já me sou estrela
agora é a hora do acalanto
E vejo, nossas mãos
a união desse dia
os meus passos...
Todas as noites são clarões
que alumiam mundos
O meu sopro...Silêncios
palavras cantadas
cânticos de aconchego
me aconchego assim
em nuvens de amor
Meus braços continuam laços
aqui de onde olho
os olhos e olhares
as falas e silêncios
todas as lembranças que nunca calam...
Amores santos.
Bananeiras, 26022016