CAMINHO DO CORAÇÃO

CAMINHO DO CORAÇÃO - João Nunes Ventura-04/2016

Quantas vezes eu fico pensando

Por que sofrer no mundo assim,

Á quem muito amo foge de mim

Que por outro ela chora de dor,

Assim nós seguimos na solidão

Não entendo meu amado, Cristo,

Fez o paraíso o céu e o infinito

E nós deixamos escapar o amor.

Por todos os mares que eu cruzo

As ondas voltam e as ondas vão,

Para o caminho do meu coração

Eu tanto chamo e você não vem,

Espero a manhã logo o dia chega

Dorme linda lua vem junta ao sol,

Na minha tristeza eu continuo só

Tenho saudade de você meu bem.

Quando existe vigor arde à paixão

Paixão que queima e vira fumaça,

E então o amor dissolvendo passa

Por que em cinzas se transformou,

Os dois corações o vento separou

Nossa paixão como flor de jardim,

Virou folhas secas no chão assim

Abolindo para sempre nosso amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/04/2016
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T5591475
Classificação de conteúdo: seguro