SAUDADE DA LUA
Na ausência da Lua,
As teclas do piano silenciam-se,
E as pétalas vermelhas
De uma rosa colhida
No pôr do sol,
Aos poucos, acariciam as teclas...
A saudade intensa da Lua
E o perfume da rosa
Tingem o piano,
Enquanto a emoção contida
Das notas musicais sussurra
Um nome...