SONHOS E DEVANEIOS
SONHOS E DEVANEIOS (Junho de 2005)
Quando nós nos conhecemos
Éramos apenas
Dois jovens que já estavam separados
Eu simplesmente uma garota ingênua
E você era um senhor casado
Não lembro nunca
Haver te abraçado
Ou pelo menos um aperto de mão
Eu só me lembro de roçar de braços
Quando nos apoiávamos no balcão
Com isso ficava muito excitada
E os nossos olhos se entreolhavam em vão
Pois pensamentos escondidos, tínhamos.
E só deixávamos falar
A voz do nosso coração
Passou o tempo e nos separamos
Separação de quem nunca se uniu
Lembro seu rosto, seu sorriso largo,
E o bigode negro
Jamais esqueci
Sem poesia você foi embora
E uma saudade plantou no meu peito
Tal qual aquela que em versos nobres
O grande poeta em belas metáforas
Narrou os fatos sem nenhum defeito