Desenhando a saudade

Em algum lugar

Queria desenhar a saudade

Talvez ela tivesse formato

Dos cabelos cacheados

De alguns anos atrás

Dos vestidos estampados

Com folhos e bordados

Que usei no passado

Ou quem sabe

Dos banhos de chuva

Das ondas do mar

Das casinhas de bonecas

Que amava na infância brincar

De um livro que marcou

Um simples beijo que em mim ficou

Dos lugares que conheci dormindo

Almoço com a família aos domingos

Dos Sonhos da faculdade

De um papel de chocolate

Sinto muita saudade...

Não consigo desenhar

Sei apenas que seu formato

Possui o tamanho

Do meu passado.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 29/03/2016
Código do texto: T5588727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.