Tua presença
¬Minh'alma arde
o sonho desperta
do sono que deita
a saudade aperta¬
¬O ar evapora
no denso ardor
em tocante presença
de ti meu amor¬
¬Coração de celeiro
da falta eficaz
pro mundo viver
poeta de paz¬
¬Não acha a graça
nem rima se faz
coração de saudade
sem ar se desfaz¬