PRA CONTAR... DE UM OLHAR
Teus olhos deslizavam pelo meu corpo como cascata de fogo
Queimavam
Deslizavam
Escorregavam
E eu embevecida me entregava ao teu olhar
Me recusava a pensar
A imaginar um amanhã
Um amanhã afastada do teu olhar
Como poderia pensar que este tempo ia chegar?