Escancarando.
Sinto sua falta em meus braços!"
Como é duro viver sem teu amor,
Que sempre, lembrou de mim te beijando.
Cosendo toda minha solidão.
E me deixando distante do vento.
Toco as pétalas pelo desejo,
De amar-te sobre o fim do enredo.
Que toca minha face sem proteção.
Mas, é cruel não poder buscar-te;
Entanto, terei paciência destilante.
Pois o meu coração transborda dor.
Capturando este amor suplicante!'
Abrindo minhas veias e, me escancarando!
Pois logo, te verei no céu alindante.