ESCRITO COM TODAS AS FRASES DE AMOR.

O que mais me deixa inseguro é o silencio do teu coração, ele se fechou como um muro de proteção, nessa escuridão profunda como o oceano, e logo o meu pensamento adormece e cresce a razão, esse insano procedimento de gostar da solidão. E nessa filosofia de ter de volta os pés no chão, é um refrão que não se deve confiar, até encontrar um lugar perfeito, de um jeito que eu nunca vi igual, o ideal para estar lá sempre que precisar.

E no momento que eu abrir os meus olhos desse sonho eu quero estar contigo, e que seja naquele antigo leito, do mesmo jeito que foi no passado, apoiado no teu travesseiro, onde primeiro trocávamos juras, com puras palavras de afeto, com um projeto traçado no nosso futuro, bem no escuro daquele quarto, com aquele retrato da tua juventude, e um espelho a nos vigiar, e eu a zombar da tua inquietude, mas certo da nossa completude do nosso romance, esse, logo ao alcance da nossa decisão, com uma reunião de ideias e planos todos do nosso talante, no tocante a esse relacionamento, tudo em razão do comprometimento.

É quando agora eu vejo que você já não faz parte desse meu roteiro, e até o ponteiro do meu relógio parou, e ficou a escolher o tempo que agora silenciou, assim como fez recolher o meu coração ao seu próprio reduto, minuto a minuto da tua insensatez, e que talvez ainda estivéssemos respirando o mesmo ar, e decodificar aquele meu escrito, com um grito nesse meu compor, pois quero ainda escrever-te, com todas as minhas frases de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/03/2016
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T5586270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.