EU VIVO SOMENTE PARA TE AMAR.

Deixe que eu continue te Amando mesmo você não mais me querendo, o meu Amor continuou crescendo todo esse tempo que você me deixou, e eu escrevendo cartas, bilhetes, missivas, como uma única alternativa de preencher a tua ausência, e assim a tua permanência em mim foi aumentando, e fui encontrando uma maneira de ocupar o meu vazio, relembrando esse teu colo macio, aveludado, e com todo o cuidado, fui te envolvendo nos meus braços com todo carinho, perfazendo um caminho até o teu coração, com a única intenção de te cuidar, e mostrar como eu vivo pra te Amar.

Deixe que eu continue te Amando do meu jeito, com todo o respeito que você faz merecer, pela maneira de você se portar com altiveza, e essa tua pureza que povoa o meu pensamento, a beleza do teu porte, e a sorte que eu tive de te conhecer, e te fazer permanecer no meu pensamento. Eu nunca desisti de você todo esse tempo inteiro, que até quebrei o ponteiro do meu relógio do passado, e deixei guardado apenas a tua lembrança, sempre na esperança de te ter de regresso, e que te confesso ser o meu único objetivo, o motivo de eu ainda continuar vivo.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/03/2016
Código do texto: T5586263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.