Volte logo, minha Amiga

Queria eu, ter versos todos os dias para te alegrar.

Queria eu, saber porque ausente tu estás.

Queria muito saber

Porque me importo com você.

Espero que, meus versos

Soem tão sinceros

Como escrevo para você,

Somente para ter certeza que

Você estará gostando

Dos versos que continuo te mandando.

Desculpe por não estar

Respeitando nenhuma regra para rimar.

Meu português não é excelente o bastante

Mas, assim meus versos ficam mais constantes.

Minhas rimas são todas parecidas

Por mais que o título mude em cada poesia.

Sabe, garota, tenho um enorme carinho por você

E, muitas vezes já deixei isso transparecer.

O seu jeito, tuas brincadeiras,

Você sim é uma amiga verdadeira.

Tenho inveja de quem está perto de ti

Que pode sempre admirar a tua maneira de sorrir.

Admirar essa tua beleza surreal...

Queria eu poder admirar esse teu sorriso matinal.

Continuarei escrevendo para você

Na esperança de um dia poder lhe ver

E, então, lhe abraçar

E deixar aquela alegria transbordar.

Transbordar na sua companhia

E poder falar:

Teu sorriso é ainda mais lindo que as minhas poesias.

Quando precisar,

Sabes que pode comigo contar.

Estarei aqui para você,

Volte logo amiga, aguardo por você.

💟

Dedicado a: Nathália Martins

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 27/03/2016
Código do texto: T5586174
Classificação de conteúdo: seguro