SONHO DE MENINO
SONHO DE MENINO - João Nunes Ventura-03/2016
Oh! Formosa senhorita
Eras tu uma princesinha,
Tu eras ainda criança
A mais bela moreninha,
Que eu fui me apaixonar
Por teu olhar de rainha,
Ainda tenho esperança
Que ela ainda seja minha.
Quando eu te via passar
Na calçada da minha rua,
Com jeitinho do teu andar
Eu falava assim pra lua,
Como eu amo esta menina
Que beleza o olhar dela,
Esta noite eu tive um sonho
Eu me casava com ela.
Tinha o corpinho de violão
A cinturinha que eu queria,
Os olhos duas pérolas raras
Que por eles eu me derretia,
O sorriso que ela espalhava
Matava qualquer cristão,
Eu pensei em dizer pra ela
Leva contigo meu coração.
Mas um moço rico da roça
Sem clemência e atrevido,
Logo por ela foi se encantar
Ela o chamava de querido,
Lá se foi meu grande amor
Ela escolheu outro destino,
Destruindo o meu encanto
Meu lindo sonho de menino.