A cor da saudade
Onde está
a menina dos meus olhos,
que amava, cantava
e chorava.
Onde está
a moça dos meus dias,
que sorria, bulia
e corria.
Onde está
a dona do meu coração,
que se entregava, sonhava
e gozava.
Onde está...
que a saudade tem cor cinzenta, triste
e a agonia tem côres tantas.
A felicidade em mim, não mais existe;
não corre, não ama, não canta.