QUEM PASSOU, FUI EU.
Uma saudade adormecida no meu peito
acorda e vê que o tempo não passou.
Que na memória,nada se perdeu!
Água do rio que desliza sobre o leito,
me faz lembrar que quem passa é a gente.
Nesta mensagem admito simplesmente
que nesse caso, quem passou fui eu!
Maria Salete